中外运大件物流有限公司副总经理李兴举:一带一路国际石化物流发展策略

moyusf www.5w4yi.cn 时间:2019-03-19来源:汽车与交通学院作者:曾传华浏览:69设置

    3月15日下午,汽车与交通学院邀请中外运大件物流有限公司副总经理李兴举在5D-216作了题为“一带一路国际石化物流发展策略”的讲座学院相关教师及交通运输专业学生参加了讲座。

    李兴举在大件物流、运输技术人才培养方面有深入的研究。他主要讲述了中外运大件物流有限公司近年来在海南、文莱完成得非常成功的项目,讲解深入浅出,从技术上、组织上、方案上给同学们分析了其精彩之处。

    讲座精彩纷呈既有理论高度,又有实践指导意义使同学们更加了解了一带一路国际石化物流发展现状开阔了视野。

讲座现场

地址:中国·四川·成都市 西华大学(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200

moyusf原图
/